Receita de Macarrões com queijo à napolitana

macarroes-com-queijo-a-napolitana

Receita de Macarrões com queijo à napolitana.

Ingredientes

6 colheres de óleo de oliva
1 xícara de bacon picado
1 cebola picada
4 xícaras de batatas cortadas em cubos
½ colherinha de sal
500 gramas de macarrão
1 xícara de tomates picados, sem sementes
250 gramas de mussarela em cubos
½ xícara de queixo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.

Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Macarrões com queijo à napolitana.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais