Receita de Macarrão Tailandês

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Receita de Macarrão Tailandês.

Ingredientes

100 gr de camarão rosa limpo(s)
100 gr de frango inteiro Sadia em fatias
100 gr de lingüiça toscana Sadia picada(s)
200 gr de macarrão para yakisoba
1/2 xícara(s) (chá) de nirá em pedaços pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
3 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
quanto baste de óleo de soja Sadia

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Macarrão Tailandês.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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