Receita de Macarrão de Pressão Especial

macarrao-de-pressao-especial

Receita de Macarrão de Pressão Especial.

Ingredientes

Molho
1 kg de penne
500 gr de patinho moída(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (chá) de colorau
3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de Mussarela
quanto baste de alho
quanto baste de cebola
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal

Modo de Preparo

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Macarrão de Pressão Especial.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais