Receita de Macarrão de Panela de Pressão passo a passo

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrao
  • 680 ml de molho de tomate pronto
  • 680 ml de agua
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 500 gramas de carne moida
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sache de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1/2 xicara de azeitonas sem caroco
  • 2 colheres de sopa de cebolinha seca
  • queijo parmesão e mussarela a gosto

Modo de Preparo Passo a passo:

1 – Comece refogando a carne moída na panela de pressão :

macarrao-na-pressao-1

2 – Em seguida acrescente a cebola, o alho, o caldo de galinha o caldo de legumes. pimenta do reino:

macarrao-na-pressao-2

3 – Acrescente os demais ingredientes por último  um copo de água e o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar  até pegar pressão:macarrao-na-pressao-3

4 – Após 4 minutos de iniciar pressão desligue o fogo e veja o macarrão:macarrao-na-pressao-4

5 – Coloque queijo mussarela e misture para derreter:

macarrao-na-pressao-5

6 – Se desejar salpique queijo ralado em cima. Veja o resultado dessa receita deliciosa:macarrao-na-pressao-6