Receita de Macarrão de Legumes

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cenoura
  • 2 tomates italianos
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena
  • Azeite
  • Sal, pimenta e orégano
  • Manjericão fresco
  • 1 pau de canela pequeno

Modo de preparo:

  1. Corte a cebola em cubinhos e o alho bem picadinho e reserve.
  2. Rale um tomate em um ralador comum de cozinha e o outro corte em cubinhos.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola e em seguida, metade do alho picado.
  4. Acrescente o tomate ralado e picado.
  5. Misture, tempere com sal, orégano e pimenta a gosto.
  6. Coloque o pau de canela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5/7 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais