Receita de Macarrão com atum e queijo cremoso

macarrao-com-atum-e-queijo-cremoso

Receita de Macarrão com atum e queijo cremoso.

Ingredientes

500 g de macarrão tipo parafuso
3 colheres de azeite de oliva
1 pote de quejo cremoso (250 g)
2 latas de atum
1 cebola
Molho de tomate
200 ml de água
Sal
Pimenta (de sua preferência)
1 dente de alho picado
Orégano
Cheiro verde
3 ovos cozidos para decorar
100 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrao al dente e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente.
Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo.
Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde.
Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho, por último decore com o queijo pamersão e os ovos.
Sirva acompanhado de salada verde e vinho tinto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Macarrão com atum e queijo cremoso.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais