Receita de Macarrão ao molho de berinjela

receita-espaguete-ao-molho-de-berinjela

Ingredientes

  • 250 g de macarrão cozido
  • 1 unidade de berinjela
  • 4 unidades de tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Manjerona
  • Manjericão
  • Orégano
  • 80 ml de azeite
  • Azeitona verde picada
  • Sal
  • Glutamato monossódico

Modo de preparo

1)Corte a berinjela com casca em cubos e coloque de molho com água, sal e o suco de 1 limão por 30 minutos.

2)Em uma panela esquente o azeite e depois refogue o alho e a cebola.

3)Coloque na panela em seguida a berinjela e deixe em fogo baixo.

4)Assim que a berinjela ficar bem murcha coloque na panela o tomate e o resto dos ingredientes da receita.

5)Tempere com sal e Aji-no-moto deixando no fogo com a panela meio tampada por 20 minutos.

6) Adicione o molho sobre o macarrão já cozido e sirva com queijo parmesão ralado.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais