Receita de Macarrão Alemão

macarrao-alemao
Macarrão Alemão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 300 g de queijo do tipo muçarela cortado em cubos;
  • 1 dente de alho socado;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • Noz moscada a gosto;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 2 ovos;
  • 1/2 molho pequeno de salsinha;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 125 ml de água;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e bata com as mãos por 10 min até formar uma massa com bolas de ar;
  2. Deixe descansando por 15 minutos;
  3. Coloque uma pequena quantidade da massa sobre uma tábua de corte e molde fiozinhos de massa com ajuda de uma faca.
  4. Coloque os fios de massa na água fervente com sal, e deixe cozinhando por 3 minutos;
  5. Em uma caçarola, doure o alho na manteiga;
  6. Jogue fora apenas o alho e coloque na mesma caçarola os fios de massa;
  7. Acrescente o queijo muçarela, a salsinha, a noz moscada e a pimenta-do-reino e deixe levantar fervura.
  8. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais