Receita de Maçã de chocolate

maca-de-chocolate[1]

Receita de Maçã de chocolate.

Ingredientes

500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
12 maçãs médias
Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
Palito de churrasco
Papel laminado

Modo de Preparo

Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Maça de chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais