Receita de Lulas com Rebentos de Soja

Receita de Lulas com Rebentos de Soja.

Ingredientes

150 g de lulas pequenas
100 g de rebentos de soja
Dois dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
½ colher (café) de sal fino
½ colher (café) de monoglutamato de sódio
¼ colher (café) de pimenta
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinho
½ cebola cortada
Duas rodelas de alho francês
6 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Numa tigela, deitam-se as lulas e misturam-se o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, monoglutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho. Mexe-se muito bem e deixa-se repousar durante 30 minutos.

Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lulas com Rebentos de Soja.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais