Receita de Lula Rosada

Lula Rosada
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/2 kg de lula
  • 1/2 kg de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão
  • 1 e 1/2 copo de água
  • 1/2 kg de batata
  • 2 cenouras
  • 1 copo de vinho rosé.

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente, juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água e cozinhar durante 10 minutos.
  2. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos
  3. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos.
  4. Polvilhar salsinha e servir

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais