Receita de Lombo Suíno de Natal

lombo-suino-de-natal

Receita de Lombo Suíno de Natal.

Ingredientes

  • 01 Peça de lombo suíno
  • 05 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 02 Colheres (sopa) de óleo de soja
  • 10 Colheres (sopa) de molho shoyu
  • 01 Tablete de caldo de carne
  • ½ Xícara de vinho tinto
  • Para a Farofa
  • 500g de farinha de rosca
  • Azeitonas picadas
  • Ameixas picadas
  • 300g de bacon picado
  • 06 Colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fure bem o lombo suíno com a ponta de uma faca.
  2. Coloque numa panela grande com tampa, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinho, o óleo e o caldo de carne
  3. Refogue o lombo nesses ingredientes até que fique bem cozido
  4. Transfira para uma assadeira e vá banhando com o molho que ficou na panela até que o lombo fique assado
  5. Depois de pronto fatie.
  6. Preparo da Farofa
  7. Derreta a manteiga e refogue as azeitonas, com as ameixas e o bacon
  8. Deixe refogar muito bem
  9. Depois acrescente a farinha de rosca e misture tudo muito bem.
  10. Espalhe a farofa numa bandeja e coloque sobre ela as fatias de lombo
  11. Decore com frutas em compota e fios de ovos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lombo Suíno de Natal.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais