Receita de Lombo Porco c/ Ameijoas

Receita de Lombo-no-forno-com-ameijoas

Receita de Lombo Porco c/ Ameijoas.

Ingredientes

400gr porco
1 louro
1 alho
1dl vinho branco
q.b. massa pimentão
200gr batata
50gr Pickles
½ coentros
1 limão
q.b. banha porco, pimenta, sal

Modo de Preparo

Limpar carne e cortar em cubos.
Temperar c/ louro, alho, vinho branco, massa pimentão, pimenta.
Cortar batata em batalha.
Saltear carne em banha, retira-se a carne e refresca-se com a marinada para servir de molho.
Abrir as ameijoas num tacho com a carne e o molho.
Fritar batatas.
Picar coentros e salpicar na carne.
Picar pickles e sevir de lado com limão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lombo Porco c/ Ameijoas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais