Receita de Lombo na cerveja do Edu Guedes

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Receita de Lombo na cerveja do Edu Guedes.

Ingredientes

farinha de trigo (para empanar)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
350 ml de cerveja preta
2 xícaras (chá) de água
1 abacaxi
Para a marinada:
1,2kg de lombo de porco
sal
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
suco de ½ limão
folhas de louro
galhos de alecrim
galhos de tomilho

Modo de Preparo

Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro.
Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo.
Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo.
Acrescentar a cebola e refogar.
Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água.
Cozinhar na pressão por 30 minutos.
Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos.
Servir com arroz branco

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lombo na cerveja do Edu Guedes.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 7 porções

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