lombo de porco com CHUTNEY

lombo-de-porco

Receita de Lombo de porco.

Ingredientes

CHUTNEY::
1 cebola grande ralada (100 g)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15 g)
meia colher (chá) de gengibre fresco ralado (3,5 g)
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
5 colheres (sopa) de geléia de framboesa diet (100 g)
LOMBO::
1 lombo de porco sem gordura (500 g)
meia colher (sopa) de suco de limão (7,5 g)
meia colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de margarina DORIANA light (20 g)

Modo de Preparo

Em uma panela média, junte a cebola, o vinagre, o gengibre, a canela, o cravo e a geléia
Mexa bem e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.

Reserve

LOMBO:
Corte o lombo em 4 fatias com cerca de 1 cm de espessura cada
Tempere-as com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos
Em uma frigideira, aqueça a Doriana light e frite as fatias de lombo, em fogo baixo no início (para que cozinhem por dentro) e depois aumente o fogo para que fiquem douradas dos dois lados
Sirva em seguida acompanhadas do chutney

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lombo de porco.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais