Receita de Lombo de porco à Venezuela – Costiliar de cerdo a la venezolana

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Ingredientes:

½ xícara de vinagre branco
1/3 xícara de salsa picada
¼ xícara (chá) de pimenta
¼ xícara de óleo
2 dentes de alho picados ou amassados
2 e ½ quilos de lombo de porco
1 pimentão verde picadinho
1 cebola (grande) picada
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

1)Em uma vasilha misturar bem o alho, vinagre, óleo, pimentão, pimenta e a salsa reservando em seguida.

2)Na superfície da carne fazer cortes cruzados com 1 centímetro de profundidade deixando ela em um recipiente com o tempero em cima devidamente coberta por aproximadamente 2 horas.

3)Depois deste tempo tirar a carne do tempero e secar.

4)Reserve o tempero retirando os pedaços dos vegetais que estavam na carne.

5)Em uma grelha untada coloque a carne deixando sobre carvão aceso por cerca de 15 minutos.

6)Deixe assar em seguida por cerca de 2 horas passando o tempero que estava reservado ou até que a temperatura dela fique em 170 graus.

7)Depois disso cortar a carne em fatias bem finas.

8)Aquecer o tempero que sobrou fazendo um molho e servir em seguida com a carne.

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