Receita de Lombo ao Molho de Maracujá

receita-lombo-com-molho-especial-maracuja

Ingredientes

  • 2 kg de lombo magro;
  • 1 cebola grande cortada em tiras;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 xícaras de açúcar cristal;
  • 1 litro de água filtrada;
  • 1 garrafa de suco maracujá;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture 1 litro de água com a garrafa de suco de maracujá e o acúcar e reserve;
  2. Retire o excesso de gordura do lombo e coloque de molho em água por mais ou menos 10 minutos;
  3. Depois desse tempo, tire a água, faça um furo no lombo com uma faca e tempere com sal;
  4. Frite as cebolas em uma panela com manteiga até queimarem um pouco nas bordas;
  5. Despeje o lombo na panela onde estão as cebolas e vá adicionando aos poucos o suco de maracujá até cozinhar o lombo;
  6. Deixe o suco secar um pouco para engrossar.
  7. Sirva o Lombo ao Molho de Maracujá como prato principal.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais