Receita de Lombinhos de Porco com Caju

Receita de Lombinho-Porco-Caju

Receita de Lombinhos de Porco com Caju.

Ingredientes

800 grs. de lombinhos de porco
sumo de 1 laranja
1 dente de alho
0,5 dl. De vinho branco
600 grs. de batatinhas
1 molho de grelos
1 dl de azeite
100 grs. de caju picado
sal q.b.
pimenta q.b.

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de laranja, alho picado e vinho branco. Deixe marinar 30 minutos. Lave muito bem as batatas, seque-as e leve-as forno 45 minutos, a 180 graus.Arranje os grelos e coza-os em água com sal. Leve o azeite ao lume, junte os lombinhos e deixe alourar. Adicione-lhes o caju e regue com o liquido da marinada. Deixe reduzir. Sirva com as batatas assadas e os grelos cozidos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lombinhos de Porco com Caju.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais