Receita de Lombinhos de PescadaRec

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Receita de Lombinhos de PescadaRec.

Ingredientes

4 lombinhos de pescada pequenos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola pequena
3 batatas médias
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
sumo de limão
1 colher de sopa de salsa picada
50ml de vinho branco
azeiteq.b.

Modo de Preparo

Tempere os lombinhos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto descasque as batatas e corte-as em gomos. Coloque-as num tabuleiro e tempere com o sal, com um dente de alho picado e um fio de azeite. Mexa bem e leve a assar em forno quente 180ºC.
Corte a cebola em meias luas, os pimentos em tiras, pique o outro dente de alho e leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite. Deixe refogar um pouco e adicione o vinho branco. Junte a salsa, rectifique de temperos e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Quando as batatas estiverem quase cozinhadas, afaste-as um pouco para os lados do tabuleiro, deixando espaço para colocar o peixe ao centro. Coloque então o peixe a a marinada do tabuleiro das batatas e cubra-o com a mistura de pimento e cebola.
Deixe assar mais 15 minutos, até as batatas estarem douradas e o peixe cozinhado.
Sirva com legumes cozidos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lombinhos de PescadaRec.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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