Receita de Linguado à Moda do Mediterrâneo

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de tomilho
2 xícaras de caldo de peixe
750 gramas de linguado
1 pacote de natas
pimenta branca
1 gema
sal

Modo de Preparo:

1)Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter e frite os filetes de peixe até que fiquem dourados de maneira igual.

2)Ao final retire o peixe da frigideira e passe para uma travessa.

3)Na mesma panela coloque o caldo de peixe para cozinhar até que diminua um pouco a sua quantidade.

4)Em seguida bata a nata com as gemas e coloque também na frigideira cozinhando por uns minutos sempre mexendo.

5)Assim que o molho estiver mais grosso tempere com sal, pimenta e tomilho moído mexendo bem e em seguida despeje sobre o peixe que está na travessa.

6)Servir logo depois junto com batata cozida e uma bela salada de tomate.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais