Receita de Língua de boi ao molho

lingua-de-boi-ao-molho

Receita de Língua de boi ao molho.

Ingredientes

1 língua de boi
1 cebola grande
4 dentes de alho
Azeite de oliva
3 folhas de louro
4 tomates
1 pimentão pequeno
Sal
Cominho
Páprica
Pimenta do Reino
Uma xícara de chá de vinho tinto seco
Uma xícara de chá de água fervente

Modo de Preparo

Ferva a língua (e apenas a língua) por uns dez minutos. Esfrie e retire toda a pele que a envolve. Feito isto corte-a em rodelas e tempere com sal, pimenta do reino, cominho e páprica doce. Deixe pegar gosto por pelo menos uma hora.
Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados acrescente a língua e refogue bem. Coloque uma xícara de água quente e acrescente os tomates, o pimentão e as folhas de louro. Deixe cozinhar por umas duas horas, ou até a língua ficar bem macia. Com uma hora de cozimento acrescentar o vinho. Lembre-se sempre de verificar a quantidade de água para não deixar a língua queimar

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Língua de boi ao molho.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Veja como pode ficar sua receita de Língua de boi ao molho

lingua-de-boi-ao-molho-

lingua-de-boi-ao-molho-2

lingua-de-boi-ao-molho-3

width="800"

lingua-de-boi-ao-molho-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais