Receita de Limão dos Deuses

limao-dos-deuses

Receita de Limão dos Deuses.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher e meia (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 xícara e meia (chá) de água
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
4 gemas batidas
Meia colher (chá) de raspas de limão
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meia colher (chá) de essência de baunilha
4 claras batidas em ponto de neve

Modo de Preparo

Numa panela de tamanho médio fora do fogo misture o amido de milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.
Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer) até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas, mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um batedor de arame. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture as raspas de limão, o suco de limão e a essência de baunilha. Deixe esfriar.
Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve. Coloque colheradas da mistura arrumadas em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem firme.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Limão dos Deuses.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais