Receita de Leque de camarão

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Leque de camarão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • Massa folhada
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de margarina para folhados
  • 1 xícara (chá) de água
  • aproximadamente 400 g. De margarina para folhados para a hora de folhar
  • Recheio
  • 300 g. De camarão temperados com sal e limão, refogado com 1 colher (sopa) de óleo.

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o ovo, sal, açúcar, vinagre, 1 colher de margarina para folhar e aos poucos a água até ponto de abrir, sovar bem a massa.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abrir, untar toda com margarina para folhar, dobrar em 3 partes, levar à geladeira por 10 minutos.
  4. Repetir esta operação por mais 4 vezes.
  5. Por ultimo abrir bem fina pincelar com manteiga derretida, enrolar como rocambole, deixar gelar bem e cortar em fatias de 1 cm.
  6. Abrir cada fatia e rechear.

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