Receita de Legumes a Sauté

legumes-a-saute

Ingredientes de Legumes a Sauté

  • 1 cebola grande cortada em fatias médias;
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 dente de alho esmagado e picado;
  • 300 g de cogumelos , cortados em fatias de 1cm;
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos de 2cm;
  • 1 colher de chá de sementes de kümmel;
  • 100 g de manteiga;
  • 2 maçãs com casca e sem sementes cortadas em gomos;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira previamente aquecida, acrescente a cebola, os cogumelos, os pimentões, o kümmel e as maçãs; e refogue tudo;
  2. Tempere o refogado com pimenta-do-reino e sal e continue refogando;
  3. Sirva os legumes imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais