Receita de Legumes com Queijos

legumes-e-queijo

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas
  • 300g de vagem cozida
  • 1/2 xícara de maionese
  • 4 ovos cozidos
  • 50g de azeitonas pretas
  • 50g de mussarela
  • 2 tomates
  • folhas de alface ou almeirão
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite de oliva e suco de limão.

Modo de Preparo

  1. Colocar ao redor de uma saladeira a alface ou almeirão cortados com a mão em pequenos pedaços.
  2. No centro, dispor as batatas picadas, temperadas e misturadas com a maionese, os tomates em fatias intercalados com a vagem, o ovo fatiado e o queijo em tiras finas.
  3. Enfeitar com as azeitonas, temperar com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão e servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais