Receita de Lasanha de Peixe ao molho branco

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peixe cozido sem a espinha (salmão ou pescada ou corvina)
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes

Modo de preparo:

  1. Numa panela, refogue o alho e a cebola na margarina.
  2. Adicione os tomates batidos no liquidificador,
    tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até encorpar.
    Reserve.
  3. Amasse o peixe cozido com um garfo.
  4. Junte 1 colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem:

  1. Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário
    e faça uma camada de massa.
  2. Cubra com o molho branco.
  3. Distribua uniformemente o peixe e cubra de novo com molho branco.
  4. Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de peixe
    e um pouco de molho de tomate.
  5. Polvilhe com a mussarela e asse em forno médio por cerca de 1 hora.Sirva em seguida.

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