Receita de Lasanha de Espinafre

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Receita de Lasanha de Espinafre.

Ingredientes

250g de massa para lasanha
1 colher e meia (sopa) de sal
meia colher (sopa) de óleo
Recheio
1 maço pequeno de espinafre limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
a mesma medida (do copo) de leite
1 tablete de caldo de galinha
250g de mussarela fatiada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque o espinafre para cozinhar em uma panela grande com água fervente.
Retire do fogo, escorra a água, esprema o espinafre e reserve-o. Bata no liqüidificador, o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo.

Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe-a até dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado. Retire do fogo e reserve. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno (20 X 30cm), um pouco do creme de espinafre, uma camada de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de mussarela, uma de massa e assim sucessivamente terminando com a mussarela. Polvilhe queijo
parmesão ralado e leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lasanha de Espinafre.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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