Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora

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Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora.

Ingredientes

1 (chá) de creme de leite fresco
1 (sopa) de salsinha picada
2 (sopa) de azeite de oliva
1 (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
500 gramas de bacalhau porto demolhado
300 gramas de abóbora japonesa
pimenta-do-reino branca moída
3 dente de alho amassado
200 gramas de mussarela
sal

Modo de Preparo

Cortar as abóboras em fatias finas e cozinhar em água fervente. Cortar o bacalhau em fatias. Refogar o alho no azeite e juntar a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de côco e deixar engrossar. Acrescentar a salsinha e a pimenta-do-reino. Numa travessa, colocar a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Levar ao forno.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lasanha de Bacalhau e Abóbora.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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