Lasanha com dois Molhos Passo a Passo

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Ingredientes:
  • Peito de frango desfiado
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado
  • azeite de oliva
  • 300 gr de presunto
  • 400 gr de queijo mussarela
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida e escorrida
  • 1 caldo de frango
Molho Branco:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de leite com 2 colheres de maisena dissolvida
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • cheiro verde picado
Modo de preparo passo a passo:

1 –  Comece dourando a cebola e o alho com a pimenta do reino no azeite de oliva:lasanha-1

2 – Em seguida adicione o caldo de frango dissolvido em água:lasanha-2

3 – Adicione o frango e misture:lasanha-3

4 – Acrescente os temperos picados e deixe rechear:lasanha-4

5 – Acrescente o molho de tomate, a mesma medida de água, misture e deixe refogar por 20 minutos:lasanha-5

6 – Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e misture. Reserve:lasnaha-6

Preparo do molho branco:

7 – Em uma panela doure a cebola na manteiga, acrescente o leite com a maisena dissolvida e misture:

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8 – Acrescente o queijo ralado, o cheiro verde picado e misture até engrossar:

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9 – Acrescente o creme de leite misture e desligue o fogo. Reserve:

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10 – Em uma travessa retangular que vai ao forno, coloque uma colher de molho de tomate e espalhe:

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11 – Coloque a primeira camada da massa:

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12 – Coloque o recheio de frango, em seguida  cubra com o queijo mussarela:

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13 – Em seguida , o presunto, recheio, massa, queijo, presunto, recheio e por último uma camada de massa e finalize espalhando o molho branco por cima:

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14 – Leve ao forno pre aquecido por 40 minutos, até gratinar, se desejar salpique queijo ralado por cima:

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15 – Veja o resultado dessa receita deliciosa:

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