Receita de Lasanha a bolonhesa em 8 passos

Receita de Lasanha bolonhesa.

Ingredientes:

500 gr de massa pronta para lasanha
500 gr de carne moída
1 lata de Molho de tomate (ou extrato de tomate)
1 cebola média picada
2 tomates picados
1 dente de alho picado
2  cubos de caldo de carne
1/2 litro de água
1 colher de sopa de pimenta do reino,
Sal a gosto
Salsa picada
400 gr de presunto

400 gr de queijo mussarela

Modo de Preparo passo a passo:

1- Em uma panela doure a cebola, o alho, adicione o tomate  e a carne moída já lavada e refogue:
receita-de-lasanha-a-bolonhesa



2- Adicione os cubos de caldo de carne, a pimenta do reino, a salsa e o sal a gosto, mexa para desmanchar na carne, deixe cozinhar:
receita-de-lasanha-a-bolonhesa

 

3- Acrescente o molho de tomate, a água, mexa  e deixa cozinhar mais um pouco até que engrosse mais não deixe secar:

receita-de-lasanha-a-bolonhesa

4- Em um refratário retangular, coloque 2 conchas do molho preparado :

receita-de-lasanha-a-blonhesa

5- Arrume uma camada de massa por cima do molho e coloque mais uma concha do molho:

receita-de-lasanha-a-blonhesa

6- Acrescente uma camada de presunto e por cima uma camada do queijo mussarela:

receita-de-lasanha-a-blonhesa




7- Coloque mais duas conchas do molho, outra de massa:

receita-de-lasanha-a-blonhesa

8- Finalize com mais uma camada de presunto, em seguida cubra com o resto do molho e por fim o queijo cobrindo toda lasanha, leve ao forno para gratinar e está pronta.

receita-de-lasanha-a-blonhesa

Dica: Acrescente  queijo ralado por cima e orégano se desejar.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais