Receita de Lacinhos com Atum e Brócolis

lacinhos-com-atum-e-brocolis
Lacinhos com Atum e Brócolis
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 150g de farfale ou outra massa curta
  • 2 latas de atum em azeite
  • 200g de brócolis
  • 1 cebola pequena
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

  1. Arrume os brócolis partindo-os em raminhos.
  2. Coloque uma panela ao fogo com água temperada de sal. Assim que esta levantar fervendo junte a massa e os brócolis deixando-os cozer.
  3. Enquanto isto, pique a cebola e refogue-a num pouco de azeite.
  4. Acrescente depois o atum previamente escorrido e tempere com um pouco de pimenta.
  5. Assim que a massa e os brócolis estiverem cozidos, escorra-os e volte a colocar na panela.
  6. Junte o refogado de atum e envolva cuidadosamente.
  7. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais