Knodel

knodel
Knodel
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 (sopa) de cebolinha picada
  • 2 (sopa) de salsa picada
  • 150 a 200 gramas de frios variados
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • caldo de carne (opcional)
  • 8 pães amanhecidos
  • 2 ovos batidos
  • 250 ml de leite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cortar em cubinhos 8 pãezinhos amanhecidos.
  2. Colocar em uma bacia junto com dois ovos batidos, 250 ml de leite e sal.
  3. Misturar bem, e deixar descansar 1 hora (pode ser feito de um dia para outro neste caso colocar na geladeira)
  4. Depois acrescentar de 150 a 200 gramas de frios cortado em pedacinhos, pode ser resto de mortadela ou quaisquer outros frios, 2 colheres de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 gramas de farinha de trigo,
  5. Misturar tudo bem, e fazer com esta massa várias bolinhas
  6. Depois cozinhar em água fervente salgada ou caldo de carne
  7. Servir como molho de macarronada ou como acompanhamento de carne assada ou ensopada, ou como sopa junto com caldo de carne.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais