Kibe de Mortadela

kibe-de-mortadela
Kibe de Mortadela
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 xícaras de carne moída
  • 3 xícaras de trigo para kibe hidratado
  • 1 colheres de sopa de pimenta síria
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de folhas de hortelã
  • 2 xícaras de cebola crua picada
  • 1/2 xícara de cebola refogada picada
  • 2 xícaras de mortadela picada

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola com um pouco de azeite. Reservar.
  2. Num bowl, misturar a carne moída, o trigo, a pimenta síria, a hortelã rasgada na mão, o sal, o azeite e a cebola refogada (que se preferir, pode ser crua também) Misturar tudo.
  3. Num outro bowl, misturar a ½ xícara de cebola refogada com a mortadela. Reservar
  4. Colocar num refratário 3 colheres de azeite, abrir uma camada de carne, colocar a mortadela e cobrir com mais uma camada de carne.
  5. Assar em forno médio por 30 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais