Kibe de Batata

Kibe de Batata
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 1 copo de trigo moído
  • 1 quilo de batata
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 maço de salsinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritura.

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos, espremer na mão para ficar bem seco. Reservar.
  2. Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias, escorrer, descascar e passar no espremedor.
  3. Temperar com o sal, a cebola ralada, a pimenta, a hortelã e a salsinha picadas, juntar o trigo e a farinha.
  4. Misturar e formar pequenos quibes, fritando no óleo bem quente.

Veja como pode ficar sua receita de Kibe de Batata

kibe-de-batata-

kibe-de-batata-2

kibe-de-batata-3

kibe-de-batata-4

kibe-de-batata-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais