Kibe crú

kibe-cru

receita de Kibe crú

Tempo de preparo:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 250g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta síria,
  • sal e Limão à gosto
  • Hortelã à gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  4. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  5. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

5 estrelas, baseadas em 1 avaliação

Veja como pode ficar seu Kibe Cru

kibe-cru kibe-cru-receita quibe-cru quibe-cru-receita receita-quibe-cru

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais