Kartoffelsalat (Salada de Batatas)

kartoffelsalat-salada-de-batatas[1]

Receita de Kartoffelsalat (Salada de Batatas).

Ingredientes

½ (chá) de vinagre branco
1 (chá) de pimenta-do-reino
1 de salsa picada
1 de vinho branco
4 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Cozinhar a batata com a casca. Descascar e cortar em rodelas. Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta. Colocar a salsa e retirar do fogo. Misturar as batatas no molho e servir frio como salada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Kartoffelsalat (Salada de Batatas).

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais