Kartoffelknodel

kartoffelknodel[1]

Receita de Kartoffelknodel.

Ingredientes

1 fatia grande de pão branco (tipo italiano) sem casca e cortado em cubinhos pequenos
1 e ½ (sopa) de manteiga
½ quilo de batatas cozidas, amassadas e frias
100 a 125 gramas de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada em pó
sal e pimenta

Modo de Preparo

Dourar o pão na manteiga. Passar as batatas pela peneira e temperar bem com sal, pimenta e noz-moscada. Adicionar a farinha e amasse bem a mistura para formar uma massa firme. Trabalhar até ficar seca a ponto de não mais grudar nas mãos, mas ainda úmida o bastante para não se partir. Achatar uma colherada de massa na palma da mão, colocar um cubinho de pão frito no centro da massa e moldar. Usar o restante da massa e do pão frito, formando bolinhos de pingue-pongue. Colocar os bolinhos numa panela com água quase fervendo, em fogo baixo, tomando cuidado para que não grude entre si. (cozinhar em 2 etapas, caso seja necessário) Depois de aproximadamente 1 minuto os bolinhos deverão subir à superfície. Cozinhar por mais 4 ou 5 minutos, tirar com a escumadeira e conservar aquecidos enquanto cozinha o resto. Servir logo em seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Kartoffelknodel.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais