Receita de Jerimum Mara coco com Arroz de Lula

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Jerimum Mara coco com Arroz de Lula
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 jerimum jacarezinho com cerca de 1 1/2 kg;
  • 250 g de camarões  descascados;
  • 150 g de lula cozida;
  • 2 colheres de leite de coco;
  • 3 conchas de suco de maracujá bem concentrado;
  • 2 cebolas média em tiras;
  • 1 colher de sopa de hortelã;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ;
  • 1/2 colher de café de pimenta do reino moída;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 dente de alho descascado;
  • 1 xícara de chá de arroz;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1/2 xícara de chá de maizena dissolvida em água;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • Sementes de um maracujá

Modo de Preparo

  1. Abra o miolo em forma de tampo, retire as sementes e lave bem.
  2. Feche-o e leve ao forno para cozinhar em banho maria por 30 minutos. Reserve.
Recheio
  1. Dore uma cebola na manteiga e 2 colheres de azeite.
  2. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o leite de coco, os camarões, o hortelã, a pimenta, a mostarda, 1/2 xícara de água, 1 colher de sal.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos e depois engrosse com a maizena dissolvida na água, em seguida recheie o jerimum, por cima adicione o requeijão com sementes de maracujá.
Arroz de Lula
  1. Passe no liquidificador o alho e 1/2 cebola com 1/2 xícara de água.
  2. Em seguida dore o alho e a cebola no azeite (1 colher), misture com o arroz e acrescente a água restante e deixe cozinhar até secar a água.
  3. Depois dore as cebolas restante no azeite e manteiga, acrescente a lula e o arroz com o sal.

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