Receita de Jambonneau

jambonneau

Receita de Jambonneau.

Ingredientes

Coxa e sobrexa (juntos) – 1 unid
Sal e pimenta do Reino – o quanto baste.
Recheio:
Cebola – 1 unid
sal – 1 pitada
Açúcar – uma colher de chá rasa.
Para fechar o preparo:
Agulha e linha ou palitos de dente.

Modo de Preparo

Desossar a coxa e sobrecoxa do frango como mostra o vídeo: http://youtu.be/PjFBiXQI_ls
Temperar e fritar (inclusive a parte interna do frango)

Para o recheio: Picar a cebola em semi círculos e cozinhar em fogo baixo por 5 min. Adicione o sal e o açúcar e cozinha até que fique com uma cor marrom claro
Pré-aqueça o forno entre 180 a 200ºC quando as cebolas estiverem quase prontas.
Quando o recheio estiver pronto, insira dentro do frango e costure (ou feche com palitos de dente).
Leve ao forno por 10 min.
Para acompanhamento faça um purê de batata com noz moscada e queijo gruyere.

Informações adicionais

O recheio tradicional da Jambonneau é Duxelle. Duxelle é uma preparação que leva champignos e cebola salteados na manteiga.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Jambonneau.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais