Receita de Jambonneau de frango com funghi

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Receita de Jambonneau de frango com funghi.

Ingredientes

Para o frango
2 peças de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
150 g de funghi seco
50 g de cebola picada
50 g de pimentão vermelho picado
sal e pimenta-do-reino

Para o molho
50 g de cebola picada
150 g de manteiga
150 g de funghi seco
500 ml de creme de leite fresco
20 g de salsinha picada

Modo de Preparo

Prepare o frango: tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Ferva o funghi seco até ficar macio. Escorra, corte em pedaços e reserve. Misture 2 colheres (sopa) de funghi, a cebola e o pimentão vermelho. Recheie as coxas e sobrecoxas. Coloque em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno médio (180ºC), pré- aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que a pele esteja bem dourada.
Prepare o molho: refogue a cebola na manteiga, junte o funghi restante e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
Retire a pele das coxas e sobrecoxas. Sirva com o molho de funghi, acompanhado de arroz selvagem.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Jambonneau de frango com funghi.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Pessoas

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