Receita de Humita

Humita
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de (sopa) de massa de tomate
  • 1 xícara de (café) de óleo
  • 2 tomates sem casca e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo de leite (220 ml)
  • 1 cebola média
  • 6 espigas de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela para fritar o alho junto com óleo e deixar reservado.
  2. Bater no liquidificador o pimentão, sal, caldo de carne, tomate e massa de tomate.
  3. Adicione esta massa na panela com o alho já frito.
  4. Novamente no liquidificador bata o milho com o leite.
  5. Coloque na panela com os outros ingredientes e cozinhe tudo até que se forme um creme.
  6. Em uma tigela coloque o creme jogando por cima o queijo ralado e o molho de tomate.
  7. Sirva em seguida junto com arroz solto.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais