Receita de Hazelnut Spritz

hazelnut-spritz

Receita de Hazelnut Spritz.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Cobertura de Chocolate:

  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • 2 colheres cheias de nata

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno por 20 minutos
  2. Coloque sobre duas folhas de papel manteiga.
  3. Coloque as amêndoas no processador
  4. Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer.
  5. Acrescente as amêndoas moídas e farinha.
  6. Misture bem.
  7. Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas.
  8. Asse por 10 minutos ou até dourar.
  9. Deixe esfriar.

Cobertura de Chocolate

  1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro.
  2. Coloque no microondas por 1 minuto até derreter.
  3. Decore os biscoitos com o creme.
  4. Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Hazelnut Spritz.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais