Receita de Hambúrguer de Camarão – Ebi no Hambaagu

Hambúrguer de Camarão – Ebi no Hambaagu
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 400g de camarões limpos sem pele
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de sakê
  • 1 colher de sopa de mirim
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Retire as vísceras do camarão e com uma faca e bata os camarões até virarem uma massinha.
  2. Dilua o amido de milho com o sakê e reserve.
  3. Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sakê e o restante dos ingredientes; misture bem até ficar com uma consistência homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de óleo e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez dourando os dois lados.
  5. Sirva quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais