Receita de Hambúrguer de aveia

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha ou semente de linhaça
  • 12 colheres de sopa rasas de aveia
  • 2/3 de copo d’água
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Gordura vegetal ou azeite para untar

Modo de preparo:

  1. Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos
  2. Junte todos os ingredientes com as mãos,
    numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite)
  3. Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura
    significativamente quente
  4. Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado
    com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos
    com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida
    colocando para fritar na frigideira já aquecida
  5. Frite por aproximadamente um minuto de cada lado,
    ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada,
    e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha

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