Receita de Guiso paceño – Guisado de carnes

guiso-paceno

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta, cominho, louro, orégano, páprica picante a gosto
1 quilo de peito e carneiro cortado em 10 pedaços
700 gramas de carne de frango cozido em tiras
½ quilo de carne de porco em cubos
2 cenouras em tiras
1 cebola picadinha
Caldo de galinha.

Modo de Preparo:

1)Esquentar em uma panela o óleo colocando em seguida a carne de porco e a carne de carneiro para ficarem douradas.

2)Em seguida colocar a cebola, cenouras e os temperos indicados.

3)Depois acrescentar o vinagre e cozinhar tudo em fogo alto por cerca de 3 minutos.

4)Agora é preciso colocar a carne de frango junto com a mistura feita cobrindo tudo com o caldo.

5)Deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.

6)Sirva em seguida com acompanhamentos como batata-doce ou batatas cozidas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais