Receita de Guanachas Poblanas – Tortilha recheada com porco

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Guanachas Poblanas – Tortilha recheada com porco
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 150g de lombo de porco moído
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Molho de peixe
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas cozidas
  • Molho de soja
  • Oleo
  • Ervilhas cozidas
  • 1 cebolinha picada
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Molho de soja
  • Coentro fresco picado
  • Pimenta do reino branca moida
  • Açúcar
  • Molho de peixe
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos.
  2. Aqueça metade do óleo em uma frigideira e frite a carne por 2 minutos.
  3. Junte os cubos de tomate, as ervilhas, a cebolinha, a pimenta malagueta, o molho de soja, o coentro, a pimenta do reino, o açúcar o molho de peixe.
  4. Cozinhe em fogo médio até que todos os ingredientes estejam no ponto.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, e coloque 1 concha dos ovos batidos, formando uma camada fina.
  6. Doure a tortilha dos dois lados e reserve-a.
  7. Repita o procedimento até os ovos acabarem.
  8. Recheie as tortilhas com 1 colherada da mistura de carne moída, dobre-as ao meio e, dobre as pontas da meia lua para fora, formando um quadrado.
  9. Coloque as tortilhas em uma travessa
  10. Seu prato está pronto, Bom apetite!

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