Receita de Grelhado de costela – Kalbi-kui

Ingredientes:

2 colheres e ½ (sopa) de sementes de gergelim moídas

8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (sopa) rasa de gengibre picado

2 colheres e ½ (sopa) de óleo de gergelim

8 colheres (sopa) de molho de soja

4 a 5 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (chá) de alho em pó

2 colheres quilos de costela de boi com osso

1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

1)Tirar a gordura em excesso na carne fazendo cortes fundos na mesma.

2)Esfregue a carne no açúcar e em seguida nos outros ingredientes deixando o óleo de gergelim para o último lugar nesta ação.

3)Grelhar a carne em churrasqueira de carvão ou ainda usando grelha no forno servindo logo depois com acompanhamentos como salada, arroz e uma bebida de sua preferência.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais