Receita de Goulash

goulash
Goulash
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra bem limpa
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • ½ litro de água quente
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • sal

Modo de Preparo

  1. Preparo da carne
  2. Doure a cebola no azeite.
  3. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne.
  4. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente.
  5. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
  6. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante.
  7. Mexa bem com uma colher de pau.
Massa
  1. Misture os ovos na água morna.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa.
  3. Quando a massa subir à tona da água, está pronta.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais