Receita de Goulasch

goulasch

Ingredientes do Goulasch

  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 kg de alcatra;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 4 xícaras de chá de água;
  • 100 g de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de páprica;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne cortada em cubos com pimenta-do-reino e sal;
  2. Em uma panela previamente aquecida com manteiga, doure a carne em fogo alto;
  3. Acrescente a cebola e deixe dourar um pouco;
  4. Despeje água quente, deixe ferver por 10 minutos e tempere tudo com páprica e sal, deixando cozinha até a carne ficar macia;
  5. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais