Receita de Geléia de pêra asiática

geleia-de-pera-asiatica

Receita de Geléia de pêra asiática.

Ingredientes

2,250 kg de pêra asiática
750 g de açúcar cristal
1,5 pitada de sal
Meio limão pequeno

Modo de Preparo

O primeiro passo é descascar a fruta. Depois, tire as sementes e corte em pedaços, que podem ser grandes.
Lave a pêra em uma mistura de água e sal (isso evita que a fruta fique escura).
Em seguida, rale a pêra em fatias bem fininhas.
Em uma panela com aproximadamente três litros de água fervente, coloque meia pitada de sal e um pouco do suco de limão.
Acrescente a pêra ralada. Deixe cozinhar de três a quatro minutos.
Quando ferver, retire a espuma branca com um coador (para dar mais sabor à geléia e cortar a acidez).
Depois, coloque a fruta para escorrer. Coloque a pêra na panela sem água.
Adicione o açúcar e mais o resto do suco de limão. Mexa por mais ou menos duas horas até atingir o ponto. Ao final deste período, acrescente mais uma pitada de sal.
O resultado é uma geléia consistente e escura.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Geléia de pêra asiática.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais